这么丑的男生 也有女孩要..............

不过 和白人妹妹 混血 后的 孩子 肯定 要漂亮很多................

也算改善一下 中国人的基因了!!

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 16:36 发表
谢谢啊

偶喜欢实话实说,  就象 那个 广东的 李小龙,  也是丑到死 ,  最后娶了个白人妹妹当老婆,

儿子明显漂亮很多了,  身材也好看很多!!!

中国人和亚洲人 明显在身材, 眼镜,  脸型, 头型等方面 不好看!!

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 16:41 发表
这个倒是实话,身材和欧洲人是没法比。 咱只能在别的地方找贝儿找贝儿。

引进些  优良的 欧洲基因,  多生 几个 男孩啊!!!!  而且多挣点钱,  别让孩子从小营养不良的!!

改善一下 我国人种 的基因啊!!

原帖由 蓝得 于 2007-2-24 16:44 发表

话说得真漂亮,真有水平!
你的基因这辈子是改变不了了。。

我喜欢实话实说啊,  这不也想 找个漂亮的, 身材健美的  欧洲人吗,

改善我国的 基因!!

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 16:47 发表
基因!!!:astonishment:  
没必要吧!怎么整得跟当年的希特勒似的

人种没法改,我觉得中国人也挺好的

身材不好!!!  

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 17:32 发表

算是一见钟情吧,在博登湖边上。在一个地方吃饭,聊天,然后互相交换联系方式。 之后就是多联系,多关心,多了解。 当然这些都是建立在语言基础上的。 然后去丈母娘家那一定要多干活,多说话,让人家了解你 ...

恭喜啊,  你们的孩子肯定 很漂亮的,

希望多生 几个漂亮的 混血 男孩啊!!!

原帖由 多明格斯17 于 2007-2-24 18:13 发表
荷兰女孩,不会说德语的可太少了,我去过,基本都没问题啊~~~   多干活是北京爷们儿一贯特色,必须要发扬光大

原帖由 kvger01 于 2007-2-24 23:17 发表
楼上啥意思??没明白

原帖由 morgenfree 于 2007-2-24 23:50 发表
大家要努力啊

努力什么啊!

原帖由 1343607 于 2007-2-24 23:57 发表

你还是一边玩去吧,上了个韩国妞,自以为吃了块天鹅肉,到处张扬,其实就一蛤蟆,还是农村的。