原帖由 PIT 于 2007-8-26 22:44 发表
混哥,既然喜欢录影,即找朋友回国给你配个专业一点的外节麦克吧。

关键是字幕……

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 22:51 发表

小混 的字幕不是很好么
上次的自暴,前面的字幕多专业阿
这次你的后面的话,是你家宝贝后面的话,不是也是字幕么

主要是最近电视节目似乎都有字幕,突然没有了,感觉不习惯。原来辣椒在CCTV做采编的,估计搞一下会搞更好。

原帖由 wanda7777 于 2007-8-26 23:03 发表
cctv的字幕也都拿到外边去做了吧,一般编导也不管,哈哈。wiely,啥叫采编?

这个我就不了解了~还是要等辣椒自行解释。

原帖由 混凝士 于 2007-8-26 23:27 发表
Wiely 不是我耍流氓招数比你狠,主要是我今天在法兰克福看球赛,没有时间删贴;所以加了12小时,现在我就删。 套用毛爷爷的招数"引蛇出洞",你要老老记住 回帖ID的措辞,用你那无耻的版主特权,狠命打击报复.... ...

那就算了。先放放,难得有这么多人爱看。

原帖由 混凝士 于 2007-8-26 23:30 发表

哇塞,你什么时候,这么有内涵了.............   大肚了.........

版主么,总要有容人之量。

原帖由 燃烧的蜡相 于 2007-8-26 23:37 发表

。。。。这个主意不错。混哥扮演黑老大,和 小龙女纠缠不清,半路杀出个死胖子,分要横插一腿,后来蜡相挺身而出,揭露胖子是有老婆的男人。被胖子威胁,最后黑老大出面摆平,救了蜡相一马。后来发现小龙女 ...

似乎,我这么善良的形象,怎么都不适合演西门庆这种叫角色吧?

原帖由 PIT 于 2007-8-26 23:43 发表

胖哥,未必吧。

唉,我们做口碑的~

拍个电视剧还要凑7~8个人的剧组呢,你们拍吧,我做剧务,负责联系联系女演员什么的。

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-27 00:26 发表

明显看出
威力要搞 潜规则

前些日子“在德国插队的日子”后来不是要拍续集,海选女演员来着么?文艺圈乱,太乱~