Share |
Share

联队 VS 曼海姆   4:0
波斯队 VS 曼海姆   4:0
联队 VS 劳腾   3:0
波斯队 VS  劳腾   3:0
曼海姆 VS  劳腾   2:1

联队 VS 波斯队  不知道, 全乱套了, 哈哈......

Originally posted by tree at 2004-1-26 14:09:
YY和XJ合影

发挥出色, 敢打敢拼!!yes.gifyes.gif

英姿飒爽的 FANNY  MM

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-15 at 19:57 ]

Originally posted by exil at 2004-1-26 17:21:
FEEDER你们那里的照片赶紧发上来啊!特别期待我和众女队员的合影,呵呵呵!

照片和30秒视频在我这里, 有MM的照片我就不贴了, 怕有麻烦. 你要的话我传给你.

Originally posted by ZYJ at 2004-1-26 23:39:
俺最后一场才惨,我已经收拾好准备去洗澡了,身体早就已经冷了下来,但为了让我们的领队FEEDER能多玩两局,只好又"披挂上阵",但累得我真的是两腿发抖,1:1平局,还有最后一局要放到下次打了.

可能就我没有尽兴了, 第一场热身, 第二场轮空, 第三场爽了一把, 开始兴奋, 后一直等啊等啊, 最后才和ZYJ打了半场.cry2.gifcry2.gif

在这里还要表扬感谢EXIL, 腐败活动安排得非常好, 也不枉众XDJM跑法兰克福一趟.

Originally posted by tree at 2004-1-27 16:38:
对了,老腾那边说的我们这边高个的傲慢的一双选手是who?

他们是在激励自己的斗志而已. 他们已经说是开玩笑了, 再说了, 我们怎么没觉得?

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-27 at 18:42 ]

没事儿, 我已经打过招呼了,
还有我和ZDF打过电话了, 他太太接的电话, 告诉她了.

Originally posted by *ZDF* at 2004-1-27 20:15:

没事, 没事, 还没有传给EXIL, 敲竹杠的时候带上我就行了.::D