第一次来这里,发两张自拍自模自P的阿宝色(Leer)

业余相机业余模特业余PS,新人第一次来此,上两张自拍自模自PS的阿宝色,第一张自己架三角架,第二张就直接自拍滴,专家们不要拍太狠哈

=================谢鼓励,十五日更新两张,非阿宝色了=====================

Share |
Share

原帖由 大米 于 2007-10-14 00:18 发表
:astonishment:   牛就一个字! 阿宝色被你运用的炉火纯青!钦佩之至啊!
大米GG言重了,只是随手玩玩....业余得很,哪比得上这里这么多达人.

原帖由 钢管 于 2007-10-14 00:42 发表
呵呵,阿宝色,我觉得叫青灰色也可以吧。不过有点问题就是接近纯原色物体貌似有点失真的相当厉害。
第二张照片还是很不错的,相当地喜欢!
是呀,第一次P的时候失真到吓了我一跳.:lautcry:

原帖由 大米 于 2007-10-14 15:27 发表

:astonishment: 随手玩玩已经让人瞠目结舌了~ 有几个问题想象你请教能否加MSN呀?
呵呵过奖,有问题在楼里讨论吧,大家也好一起交流.:hihi:

谢鼓励,十五日更新三两张,非阿宝色了
国内空间,不知其它人看着显示是否会慢.:dont_beat_me_up:

原帖由 mzeins 于 2007-10-15 20:38 发表
最后一张,闪光灯用的有点硬——应该是直接用了内闪吧?
表说得这么专业,其实就是闪光灯忘记关:fullbeard:

原帖由 大米 于 2007-10-15 14:49 发表
显示速度的确奇慢无比,还是直接上传到论坛上吧~
在CSUCHEN上的等级太低,附件大小超过限制了传不上.:oooo:

原帖由 大米 于 2007-10-16 01:12 发表
  我这里一点都打不开了,到现在还没有幸一睹芳容~
我已经删了当然打不开了呵呵.:gawp: 标题写着LEER嘛

原帖由 ieye4u 于 2007-10-16 16:26 发表
到底什么阿宝色?
个人觉得这种颜色还不错
http://photo.xitek.com/showphoto.php?photoid=258807
这组后期磨皮太厉害了,脸部看久会晕.