Originally posted by no_love at 2004-6-11 21:16:
论坛上的汉奸那,别让我见到你。我可不像当年的右翼,只会动笔。
祈祷吧汉奸!!!

如果那时候你还在德国的话。
Share |
Share

Originally posted by no_love at 2004-6-11 21:29:
汉奸就是汉奸我一发贴就进来一个;

贱人我看一次骂一次。

Originally posted by no_love at 2004-6-11 22:09:
我就用一只手也不惧。

对付你这种人不需要我亲自动手。

Originally posted by no_love at 2004-6-11 22:00:
我今天只不过是替所有对你不满的人骂你。
下次就不会这样让你好过了。

不要拉别人给自己壮胆。

Originally posted by no_love at 2004-6-11 22:14:
你最好趁现在多骂会,别以后没机会了。

你报上姓名学号来。我会来找你的。

Originally posted by no_love at 2004-6-11 22:20:
好你现在就来。我住studentendorf.haus2.zimmer30.lei liao.
你做33路到mies van der rohe下车。然后走上来。我等你。
多带点家伙。

你有病啊,谁跟你面对面?

我要是一拳把你眼睛打伤了,考角膜我也赔不起,还要养你一辈子。
万一把你磕到桌角我不准还被遣送回国。

你对自己的拳头这么自信,过两天会有人来找你。

说实在的,搞定你真的只是一个钱的问题。
我看你来自河北,估计你家父母也是一把血汗钱把你供来德国,奉劝你一句,好自为之。

[ Last edited by jiejiedog on 2004-6-11 at 22:36 ]

跟你说了,你把姓名学好报上来,有人回来找你的。

Originally posted by no_love at 2004-6-11 22:36:
你个傻X你有钱我也有,在德国混的意大利和阿尔巴尼亚人越南人我任认识的多了。
你小子才混了几年。
你敢和我叫板。

你钱哪里来的?打工赚来的钱能有多少?人家会为了你这点小钱来找我,你有没有经验啊?
你不说也没关系,你的地址我已经有了,我会去调查的。
如果你只是一个穷学生,以前没有不良记录,我就算了;
你如果是个以前有过作奸犯科记录的人,我一定在你下手之前来找你。

Originally posted by fyyyxy at 2004-6-11 22:46:
打工挣来的就不是钱了,我看比用家里的钱光荣点。
no love 是偏激了点,可是你这样也不是什么光明的举动。

我跟他动手?无论我打伤他或者他打伤我都得限期离境,怎么能亲自动手呢