喜欢的MM尽管可以试试

LZ的条件已经是符合大多数女孩子找朋友的先决条件了,个子够高,收入够高,人应该也很帅,所以喜欢的MM尽管可以试试。这个话题一路跟的帖比较多,话题实在太热了,不说不行似的,不过先声明对楼主没有特别的想法,给其他MM多空个机会。LZ的条件真的很好呦

我牛我怕谁
Share |
Share

火药味都那么浓

不要拿中立的说事情了,我也不和你争。因为都是女生啊,我不好说人家媚俗,所以只好支持动心的女生自己争取自己的幸福,千万不要红眼睛的和谁都醋就好。

我牛我怕谁

估计要慢慢找了

心理想要魔鬼,头脑想要天使。
我牛我怕谁

你能追到的女孩子都是。

问题是你追的到吗?
我牛我怕谁

同意130楼

原帖由 风月无边 于 2007-6-15 00:09 发表

貌似是对女人一点偏见的呀~~~:support:

现在的女人是很看重物质基础,那是现实,不对任何东西抱有任何的幻想,是对自己负责的表现。但是难道没有看到,很多女人都是自己要独立的吗?

我很想米虫,但是被环境锻炼的很独立。才发现最依赖缺变成了最孤单的独立。
也有一种说法,是男的给女的花钱就是男的吃亏了,所以流传说法是要ML,不要花钱。咳!不知道这样的理论指导下,多少鸳鸯各纷飞了。
我牛我怕谁

楼上倾国倾城

不知道LZ带你旅游去不?
我牛我怕谁

带俩一起去=荣幸+炫耀+壮观(啊!)

反正有人说能长出来。去免费玩一圈,再长出来也好啊,楼主也愿意交个朋友,更何况一下交俩个朋友?!
:blackman:  依我看LZ这次是:earnmoney:

我牛我怕谁

想来真的,还是身边的女孩子可靠,至少知根知底

吃锅里,看盆里,就是贪!
我牛我怕谁

原来吹吹赚的多都可以让鬼推磨的。

原帖由 Verdammt 于 2007-6-17 18:47 发表
ju ke kao xiaoxi ,,ting shuo yi jing you 20 duo ge nv sheng jia le lz de msn le ...

据可靠消息,听说已经有20多个女生加了LZ的MSN了.

我牛我怕谁