花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~
Share |
Share

原帖由 zz123456789 于 5/7/07 11:29 发表

周6你还没时间,这么忙呀,不信:naughty: :naughty:

伙伴们去年都去过了,我忘记干什么了就错过了,一个人又懒得去。。。

原帖由 zz123456789 于 5/7/07 20:49 发表

要不偶陪你呀

你不是都去过了吗,再说了,你觉得两男孩去有意思吗???

原帖由 zz123456789 于 5/7/07 21:14 发表

其实和朋友去,开心就好了,我这回不是也是和一堆朋友去得嘛,人家多半不是都是一对一对的,

哇哈哈,你也当灯泡???我天天都在当灯泡,习惯了~~~这叫阿赶时髦。。。

哈哈哈哈,有一个中技的,哦耶!!!!!!!

原帖由 zz123456789 于 5/7/07 22:24 发表

:astonishment: :astonishment: 你就不要装男人拉,唉,都不好意思揭露你:naughty: :naughty:

原帖由 zz123456789 于 5/9/07 17:30 发表
LSD还有一张拉,给你吧,改天我去上课的时候给你代去哈,

?????

哼!!!!!!!

懒得理你。。。

回复 #30 划过天空的红杏 的帖子

我竟然发现我的骗功这么高深,随便一说就有人相信,下不为例,呵呵~~~