原帖由 kvajak 于 2007-5-10 11:11 发表
为什么说乖呢???我是很乖的...哈哈...

你肯定是装的。
Share |
Share

不好意思,以我之心度你之腹,冤枉你了。呵呵

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-10 16:40 发表
我晕,搞了半天不是找男朋友的啊....

为什么不找男朋友你就晕呢?人与人之间的关系还有很多种阿。酒友,聊友。。。都可以。关键希望对方单身,理解寂寞独处的滋味。不过问题是不管找什么,想在这儿找好像都是来错地方了。

原帖由 happyschwein 于 2007-5-10 16:49 发表
voipdiscount

看来你和我一样急切。哈哈

不知道大家周末过得怎么样?根据大家的回复和我收到的寥寥几个信息来看,900多点击里面多半是看热闹的或是由心没胆。不过感觉哥廷根的同胞们还是颇仁爱的。谢谢啦。那位热心的busa同学,难道真的那么怕被拒绝? 难道不是见面之后被拒绝更令人沮丧吗?哈哈。

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-5-15 17:24 发表

哎哟~你们干吗那么当真推销~LZ自己挑挑拣拣疙疙瘩瘩这个不要那个不行~一会要年龄一会要籍贯~难道我们配busa委屈了她不成~她自己倒是对自己只字不提~好歹说说自己的年龄身高籍贯什么的呀~凭什么男人们 ...

挖, 好一个伶牙俐齿的雪糕妹妹. 难怪人家受了委屈都去找你,哈哈. "一会要年龄一会要籍贯", 消息好灵通:-)
那我就说说我为什么要年龄要籍贯, 首先是不想碰见熟人,或者至少之前有个思想准备,不然见面时多尴尬,是吧?其次呢,我喜欢成熟点的,因为人生经历多些可能想问题会比较周全点,也比较会为别人考虑. 至于籍贯,说实话,本人对某些地方的人有偏好----纯属个人的geschmack, 绝对不是想搞地域歧视.

busa同学的照片,很遗憾没看到.不过我相信大家所说的---可惜这样出头的帅哥,我怕是配不起的.呵呵.
其实我只想找一个通情达理一点,宽厚一点朴素一点的普通人,在我突发奇想要去泡吧时可以同去,或者在天气好的时候一起去散步. 至于我的个人资料,请恕我不能公开, 因为,其实我是个很害羞的人...

欢迎大家来发表意见,只要不进行人身攻击,什么都可以的.

如果一个人的长相令你看不顺眼,性格又不相合,话还不投机,你会和他成为朋友吗?在最绝望的情况下或许可以拿来做老公-------为了一份安全感为了一份保障为了有人分担家务为了父母抱孙子的愿望。。。(不为爱情一起生活,还有什么理由? 欢迎补充)我听说过很多凑合的婚姻,却很少有勉强的友谊。

原帖由 窗外城 于 2007-5-16 15:58 发表

i just saw her IP address :naughty:

现在全哥廷根的人都知道你很聪明了,恭喜啦