[其他] 好消息:广大学子的又一选择 dongfanghong chinarestaurant

祝贺dongfanghong chinarestaurant 今日开始营业. 自助餐品种丰富,约有20余种菜肴,大虾 鸭子 鱿鱼等更是必不可少,也有点菜服务,味道可口.老板是在德国20余年的华人,十分nett...

餐馆于5月26日开始试营业,为期一周,试营业期间每位8欧元,真是物超所值,是朋友聚会,宴请宾客的理想场所.

餐馆位于市中心seilgraben 2号,也就是müller附近那家小plus对面,交通便利.
TEL :024194377754
öffnungszeiten :von 12:00- 15:00 und 17:30-23:00

欢迎大家前来捧场.

原帖由 Besen 于 2007-5-26 19:45 发表
BUFFET中午还是晚上,有电话吗

我是代友发贴,电话我要问一下.

8欧元是晚上的grosse Buffet ,中午也有自助餐 ,好像是5元左右(正式营业6.9欧),菜就要少几个,不过也很值,比吃mensa 什么的强,.而且离图书馆也不算远,我感觉和到北京城的距离差不多

原帖由 flysky 于 2007-5-26 19:53 发表
明天开吗?

今天就开了,明天整天都有.

原帖由 心淡淡 于 2007-5-26 20:57 发表
主要是哪个菜系的呢? 川菜,粤菜,鲁菜或者别的什么?
或者还是像北京城,长城那样家常的?
:naughty: :naughty:

大多数中餐馆做的菜都不属于任何一种菜系,毕竟德国人的口味和中国人不一样.

如果餐馆要在德国生存,就要适应德国人的口味.

当然了,如果想吃点菜的话,可以单独提出要求的.自助毕竟是大众的.

原帖由 秋风凉意 于 2007-5-27 15:39 发表
今天中午去吃了一下,还不错,味道很好

为我这位朋友的回复给大家造成的误解表示歉意.

还是那句话,希望大家多多捧场,和气生财.:flyheart: :flyheart: :flyheart:

谢谢大家支持.
试营业难免有些不周,请大家见谅.我会根据大家的建议加以改进,敬请期待.
下个星期还会添加更多的菜,祝大家吃的开心.

原帖由 雪纷飞 于 2007-5-29 03:50 发表
吃了,提几条意见,店主看看。
1,没有特色菜品,哪怕有一样菜和别的自助餐不一样的也可以成为你们招徕顾客的法宝啊。
2,没有点心和甜品(除了一道炸菠萝),别家店有的有冰淇淋,有的有布丁,有的有饺子,烧 ...

谢谢这位同学提出的宝贵意见.

说句实话.原来是想这个周六才开始营业,由于厨师已经到位,因此不得以提前营业了.所以很多地方还有不足,请大家原谅.

1 关于特色菜的问题, 打算从下个星期开始 每个星期推出一款纯中式特色菜,参照sichuan 和 xiucaiguan 的特色,让大家花同样的钱吃到更多的菜,当然你想吃什么菜,可以给我留言.都会放在自助餐里,不会另外加价.

2 甜品的问题真是抱歉,周日和周一到处放假,想买也没处去买,营业之前事情太多了,把这个给忘了,不过今天 或明天一定回有的,没吃上的同学就对不住了.

3 那个椒盐虾可以考虑换别的做法,让口味轻的同学也能适应.

4 开始做经验不足,不能及时服务.大家来了就是客,有什么要求尽管提,肯定会加以改进.

5 店名老早就叫老德弄了,到现在还没弄完,老板也很恼火.

不知回答是否满意,我想马上就会有全新的局面了,人毕竟是每天都在进步的.

给我一点时间,我会还你一片天空.