原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-30 00:47 发表

在这个饥寒交迫的夜晚,这句话却最打击人。。。。。

我承认我才23岁,进24岁,吃25岁的饭了。。。。。 勉强满足一下吧

我看着你背打击一下就开心了, 还好我早过25了,哈哈
神也需要睡觉

Share |
Share

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-30 00:54 发表
姜还是老的辣,已经被老虾加入精华鸟

大半夜不睡觉跑这里泡着,可见你多空虚...
神也需要睡觉

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-30 00:56 发表

要想富,先种树! 少生孩子,多养猪!

我积极相应国家号召,讨个媳妇以后多多养猪,报答国家

然后生个孩子,让他去拍激情小电影,造福大家,报答组织对我的厚爱

我强烈要求你来个自拍激情小电影
神也需要睡觉

MD,我自己都没吃晚饭,也是来这里暖暖心窝的.....
神也需要睡觉

原帖由 费雪儿 于 2007-8-30 01:02 发表

我们是一家族的哦!论坛恶势力之....

这种帖子,这种好事,果然还是恶势力才会做啊,再恶一点,发张照片上来看看
神也需要睡觉

原帖由 费雪儿 于 2007-8-30 01:07 发表

你放心,绝对是美女!

我师傅呢?快出来啊!你不是想给美女拍照片吗?请出来吧!

发一张,发一张!!!要不私下传我也行!!!!!
照顾一下老同志!!!!
神也需要睡觉

原帖由 费雪儿 于 2007-8-30 01:11 发表

这不能乱发的啊,要不弄得她恨我就不好了,好事变坏事就不好了!

我向上帝,基督,如来,.....保证!绝对不外传!!!
相信老同志的RP
神也需要睡觉

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-30 01:21 发表

看来你还是不了解我呀。。。

看见是你的女人和骨肉,我才花仅有的65cent买牛奶的,要是自己的女人和女儿,我才不管呢,到目前为止,对女人的态度就是三不原则:“不主动、不拒绝、不负责”!!!!
俗 ...

看来你才是真正的断背!!!!难怪老说我, 以后离你50米以外!
神也需要睡觉

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-30 08:58 发表

你才刚刚是“注册成功会员”,就想着过来抢MM了呀。。。如今的年轻人呀。。。。。。

这么早就爬起来顶,你的积极性也很高嘛!
神也需要睡觉

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-8-30 20:53 发表
现在宣布,Strom成为审查第一关

心里安慰的是年龄符合了....
神也需要睡觉