原帖由 suede 于 2008-6-9 22:21 发表
输到0:3了,荷兰今天太疯狂了,意大利运气也太差了..........

跟运气没关系,今天意大利踢得太慢,战术完全被荷兰克制,输得正常。
神也需要睡觉

Share |
Share

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:51 发表

影响肯定有的,唉,而且还是一越位球........意大利感觉现在就象是96以后的德国了.........

新规则下面,第一个球那种情况已经不算越位了。不过郁闷的是害我赌的平局废了。
神也需要睡觉

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:55 发表
规则改成咋样了?为啥不算越位啊?佩路齐在场外边也算一个场上的球员?

如果守方队员故意退出场外造成攻方队员越位属不正当的行为,裁判员不但不判攻队队员越位,反而应在成死球时给守方队员予以警告。
神也需要睡觉

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:00 发表

啊???????????????这是啥jb规则啊????????????????但是评球的那些专家都说是越位的啊......

所以说国内那些专家对规则也不清楚,德国这边的解说就说这是个绝对的进球
神也需要睡觉

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:05 发表

但是他不是故意退出场外的啊,他是给buffon击中直接倒到场外的,而且一直没起来

按我理解,应该只要不是对方把他撞出界外,就不算他在界外。

反正当时正在看赔率,就听见德国解说说这肯定不是越位,裁判判罚完全正确
神也需要睡觉

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:06 发表

葡萄牙欧锦赛近几年都表现不错 2000年和2004年都是亚军
本来以为没有黄金一代 没有强力后腰 会就此没落 没想到对土耳其踢得非常好
竟然中后卫进球 pepe很牛比 满场跑 还不累 也有技术

我反而认为葡萄牙和荷兰状态出来太早,比起这两支球队,德国队明显在压状态。
在欧洲,德国最怕的意大利就要死在小组里了,这可能是德国队最大的优势。
神也需要睡觉

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:09 发表

今天的意大利是不怎么样,但是运气也的确是不好,知道你小子不喜欢意大利.............

恩,我十几年的德国铁杆球迷。。。。
神也需要睡觉

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:07 发表

我看的是广东卫视,评球的都是香港的资深评球人,要是改了规则,不可能不知道的,这帮香港的评球人不象国内那些人那样无知

等一下看一下电视节目怎么说,后来半场的时候两个主持人好像也觉得没什么问题
神也需要睡觉

原帖由 驴子 于 2008-6-9 23:11 发表

德国队踢的四平八稳,让人蛮放心的

有个朋友说我在德国的时候,德国进了两个球,我跑荷兰了,荷兰进三个

决赛是周末么?

你为啥上周末没在中国???
神也需要睡觉

而且帕努奇如果是在死球状态出场,这个球肯定越位。
如果是在比赛中因为非对方原因出场,裁判不判越位是有道理的
神也需要睡觉