原帖由 coolfang 于 2007-7-29 17:43 发表
中国污染严重,大家都知道,发展经济的代价嘛
你到底想说什么?是不是全民练功环境就好了。那你就直说

就算你在大学里听课,教授说的内容你都已经知道了,你可以离开不听,但是不能不尊重讲师吧,可以提问,但不应该不遵守课堂纪律吧……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。
Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-7-29 20:47 发表
一个破转帖:

来历不明,什么破排名!?

要说中国环境差,没错,你直接说!

把你解决问题的意愿,你的想法,都讲出来,没人会说你什么,大家正常讨论,也许也没有什么实际功用,起码纸上谈兵为地球做点 ...

首先,人家说明了来历了:世界卫生组织(WHO)下的结论。
其次,一篇议论文人家刚摆出事实,还没接着议论呢,不用那么着急吧?

还有,个人觉得你对人成见满重的哈,跟在别人后面人云亦云,没有自己的观点。

当然,如果你有治理环境污染的好方案,提出来大家讨论也可以,但是没用的指责说了和没说有什么不一样么?

最后,如果你要说回帖恶心的话,就不用回这么多一篇了吧。

原帖由 MaxPayne 于 2007-7-29 21:44 发表
不管排名如何,中国环境污染确实到了直接危害健康的程度。这里好多帖子都过于关注政治立场,忽略事实,所以帖子质量不高,挺轮子跟反轮子的都一个德性。

我可没有挺轮子,只是有些反轮子的话说得我看不下去了。

原帖由 流火天 于 2007-7-29 21:51 发表

那我这么说可不可以?

世界卫生组织说,世界要在两天后爆炸,你觉得有没有说服力。

不可以,因为他们没有说过,所以你说得没有说服力。

原帖由 流火天 于 2007-7-29 21:53 发表

我是觉得我有些浪费时间,不过,正好我有点空。所以我发表我的观点,没错我有成见,因为这些帖子确实不能称得上好,而且也确实什么有用的东西都没说,论点也完全没有摆出来。

这样,你告诉我应该怎么回帖。

你想怎么回帖都可以,就是不要有人身攻击。这楼也不是我开的,在这里不用这么盯着我吧?

原帖由 流火天 于 2007-7-29 21:56 发表

我的论点是,需要时间更新换代人的思想,所以我在估计还要多久,你地明白?

你认为你自己说的就言之有物么?就算你能估计出时间,也未必能付诸实施。
PS:不要和我说日语!

原帖由 流火天 于 2007-7-29 22:31 发表

操!ok?

呵呵,作为版主说脏话不好吧?上次你说我用马甲也知己复礼很难得,所以我才和你说这么多。这次我说话是忘了换ID了。