想找个在这的房子啊~~~(某斑竹累了加分暂停。)

因为要做实习,所以找个9与1号到12月底的房子,最好是学生宿舍,如果私房,有网,里SCHKOPAU近的也可以,最好有床和书柜就好了
电话03915566881   017622075020  或EMAIL kuijialin@hotmail.com

本来在HALLE找的,刚有好心人告诉我这边离SCHKOPAU也很近,所以来看看,,,,希望有好消息~~~

评分人数

哇,真是好多的老人加,好人啊~~~~就是楼上的好人让我过来看看的,
只是没想到,这边有这么多人,本来以为会冷清的,
谢谢可能要帮我看条子的人啊,。主要是人不在那边所以不能自己去看,,

评分人数

原帖由 ex32b 于 2007-7-24 12:25 发表
我们楼下的一个条,从9月7号到3月8号。claudia,01628949976

他这个是不是中国人呢??但到3月1号,好象黑久了点

评分人数

原帖由 流火天 于 2007-7-24 13:28 发表

内热的坛子。水很深,潜水。

啥子就内热哦,是不是指都是熟人的意思哦

评分人数

肯定的哈,找到了肯定通知你门,那么热心,真是谢谢了啊。我每天都过来看消息,我8月中考试完,如果还没找到中国人的房子,或学生宿舍的话,就自己过去看看德国人的房子。。。。

评分人数

原帖由 ex32b 于 2007-7-24 22:02 发表

不是,时间你可以和她商量。。不过别的楼应该也还有,明天再帮你看看

我刚才打电话了,她说房子都WEG了 :snivel: :snivel: :lautcry:

评分人数

我也看到活力了哇哈哈~~~~~~~

评分人数

谢谢楼上的啊~~我也复习去了~~~~

评分人数

哦,我绿的哈,JJ还是MM就不晓得了,哇哈辛苦啊,:snivel: :snivel: :snivel:

现在有的也就9月,最多就10月,万一11,12找不到,启不是只有睡火车站老~~:lautcry: :lautcry:

评分人数

猴子,老虎,猴子,老虎~~~~~~~~~~:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

评分人数