原帖由 驴子 于 2008-4-10 10:27 发表
我觉得图案不一样也可以,各种各样的支持奥运的图案,这样更能显出是我们自发宣传

同意驴子的建议~!我知道亚琛有一个地方可以印图案~!tshirtde 价钱很便宜,好像5欧到10欧不等~!我明天想去看看~!图案是自己找,还是怎么地?我想听听大家的意见~!毕竟我想让德国苯笨知道我们是很团结的~!
투야
Share |
Share

原帖由 m2p 于 2008-4-10 10:38 发表

也好!
大家有没有质量比较好的图片,也贴出来,给像我这样的非图片照相爱好者一个选择。

我觉得,白色的t-shirt比较醒目,大家怎么看?

白色的好~!白底什么颜色的字都很清楚~!
투야

原帖由 驴子 于 2008-4-10 17:06 发表
可以这样,把北京奥运五环那个标志给压扁拉长了作为大家都印的图案,然后再各自挑各自喜欢的其他奥运图案印

我个人还是最喜欢这个经典的奥运标志

투야

我觉得第二个红底的也不错,正好和我们的国旗是一个颜色的~!而且很简洁~!
투야

原帖由 m2p 于 2008-4-10 17:48 发表
2008奥运的那个标志我觉得就不错了,可以再加上驴子图片上 一个自己喜欢的运动。
唯一问题就是图片质量好像差了点,印出来会不会糊糊的?

呵呵~!我也担心这个~!如果印出来质量不好,不清楚~!不知道那些德国佬又该把活动主题扯到什么地方去了~!我觉得把那些运动的图案做成贴纸挺好的~!还很可爱~!贴在脸上就成了~!喜欢哪个就贴哪个~!嘿嘿~!:hihi:
투야

原帖由 m2p 于 2008-4-11 16:51 发表

其实无论便宜和贵,价格也差不了两三块钱,我觉得最多有个15块钱就差不多了。
我的主张是,不一定要人把衣服印好了送到手里,我们才想起还有这回事。事情是很简单的事情,每个人拿usb条把自己喜欢的图片存下来,然 ...

去年秋天我在一家专卖tshirt的店,里边的tshirt才3欧,不过是我能穿的s号~!嘻嘻~!再大一点的好想也就5欧到10欧元的样子~!距离主图书馆不远~!我想应该有同学知道的~!
투야

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-11 18:00 发表
你说的就是邮局旁边的那家对伐?

旁边还有邮局撒?偶没注意看~!嘿嘿~!不过距离主图书馆不远~!:girlshy:
투야

嗯~!明天早上我要是能起来的话,我就去那儿看看~!周六店家休息否?要是营业的话,我去问问价钱~!我先去挑件好看的穿穿~!呼呼:ridicule:
투야

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-11 18:41 发表
:ridicule::ridicule:好。打探好情况来说一下哦

好的~!要不要我先买一件套身上拍张照片传上来让你see 一see哩?
투야

原帖由 驴子 于 2008-4-11 18:47 发表

要全身带脸不戴墨镜的,参照护照照片标准

刚找到一张符合你的标准的照片~!你看明天我就按这个标准拍行不?

투야