Lz MM, 俺真想抱抱你, 又怕抱不动耶.  你不胖吧.  俺真想把肩膀借给你靠靠, 又怕俺太瘦弱, 扛不住啊......要不, 俺当你的大陪算了, 可别想歪喽, 俺的意思是说陪你喝喝酒聊聊天儿什么的. 你想聊什么, 给俺提示一下, 俺好准备点儿资料, 口头的, 书面的, 回头咱们见了面, 俺也好有的侃啊!!!  可真别把俺当雷峰, 俺这旮旯儿里的GG只要见了MM, 都和雷峰差不多的.

经典与凡俗, 传统与现代......京腔京韵侃京城!!!

原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 22:29 发表

得了,老乡,贫把,昨天别人还说咱们北京的男人都是胡同串子儿

胡同串子那可是城市户口, 俺向往多少年了. 俺从北京郊区来的, 政府征地用了俺村儿那块地儿盖高楼, 嘿, 不成想一村儿老老少少的户口立马儿就改成了: 农转非. 哇哈哈哈哈......

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 22:50 发表

第一,没让您举重.估计您是我仨
第二,俺头没那么大,分量没那么重.靠在您肩膀上,不会把您象铆钉一样砸进地里
就怕您当我大陪,那您可就陪大了.您也别想歪了啊.这是俺跟您玩的文字游戏
就您这口才,还用准备讲搞吗 ...

MM有个性, 俺喜欢!

俺先在家写篇发言稿, 一条儿一条儿的写, 要不见了MM你, 咱怕心慌意乱没了谱儿, 你可不知道, 俺这人儿胆儿小,见了生人特害羞. :girlshy: :girlshy: :girlshy:

建议俺做大陪的时候, MM不用带雨伞, 套个救生圈就可以了, 俺水性不佳, 紧急关头怕是你要自救啦......

[quote]原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 22:52 发表

现在北京那都是高楼大厦,没劲,向往小的时候住在胡同里,大院里的日子,那时候我家距离通县很近,经常和一帮大孩子去菜地里偷菜,他们都跑了,就把我逮着了,我就和农民伯伯哭,人家看我小就给放了,哈哈,到了 ... [/quote

你喜欢看电视连续剧 梦开始的地方  吗   

俺和玩儿主丁志诚一个区的.

"来, 让哥哥抱抱."" 这话不是俺说的, 是葛优说的.

俺较着, 应该正式发Ls的MM一个证书:

呦, Ls的MM急啦, 得, 咱找个大树荫儿底下乘凉去喽. 算你狠!!!

原帖由 kalk 于 2007-10-9 18:27 发表
难道秋天真的是一个失恋的季节么,真是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同~

希望可以给楼主点安慰。

在一起两年的女朋友离我而去了。首先,必须承认,是我自己一手造就了现在的这个局面,可谓罪有应得。但是失恋的 ...

这位哥儿们儿的心态不错, 希望你早日找到一个能与你幸福牵手的女孩.

Lz MM, 心情好多了吧. 贫了半天, 只希望你开心. 痛苦郁闷的时候, 就来网上找俺们逗逗闷子, 寻点儿乐子. 一个人在德国生活不容易, 哭过, 笑过, 开心过.......生活还是要继续的. 丫头, 照顾好自己吧, 有困难找京哥, 哈哈哈......看我的大白猫漂亮吗. 另外, 也许你的下一个男朋友会更好呢.

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-9 21:13 发表
在网上发牢骚什么意思呢?你成功了想跟你的一堆一堆。像我这种成功人士,IVY名校毕业,开着AUDI A6,多少人想棒我。

啥是IVY名校呀, 给俺说说, 俺土着咧. 俺琢磨着: IVY 是不是  Idiot visit Yokel 的英文缩写啊.  哇塞, 还开着 AUDI A6, 那绝对的是新款A6, 特牛B的那种吧!!!!!!

AUDI新款A6牛车 .gif (35.58 KB)

AUDI新款A6牛车 .gif