回复 3# 的帖子

柳漫你能不能一句不带政治,被反华资金收买的全是走狗!台湾来的就别谈论政治,一帮政治弱智,选出陈水扁这个绿乌龟,你们有资格论政治吗??不觉得底气不足吗?有功夫骂骂你们的陈”总统“,自己的事情都管不好跑来对我们说三道四,哪天我买个东风导弹模型送你!本来觉得台湾还是不打好,大家都是亲戚,自从我看到了你思想彻底改变了,这不欠揍吗?这里没人欢迎你,脸皮薄的早羞愧难当再不出现了,我要是你就去找歪脖树了

原帖由 柳漫3 于 2008-1-20 00:13 发表
這個超女真這麽囂張?那就應該

雖然,我一向不喜歡斧鐮幫,尤其討厭其暴力機構裏的人員。不過只要他是一個公民,他的人格和尊嚴都必須無條件尊重。

不過主貼可能只是一面之詞,可能是新 ...

柳漫你能不能一句不带政治,被反华资金收买的全是走狗!台湾来的就别谈论政治,一帮政治弱智,选出陈水扁这个绿乌龟,你们有资格论政治吗??不觉得底气不足吗?有功夫骂骂你们的陈”总统“,自己的事情都管不好跑来对我们说三道四,哪天我买个东风导弹模型送你!本来觉得台湾还是不打好,大家都是亲戚,自从我看到了你思想彻底改变了,这不欠揍吗?这里没人欢迎你,脸皮薄的早羞愧难当再不出现了,我要是你就去找歪脖树了。东风导弹飞的远啊,东风导弹打的准啊,专打汉奸和走狗啊

你能不能正常一点,你也就能意淫,真想给你嘴里塞几根双汇王中王!

原帖由 柳漫3 于 2008-1-20 11:10 发表
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200709&postID=8874
博客裏這篇文章,你就知道我是哪裏人了。
知道后你可以反省一下,既然你會把籍貫猜錯,那麽也會把其他身份猜錯。這不怪你,由於斧鐮幫從小訓練國 ...

台湾的就是台湾的,何必否认,且不说以前有人指出过你是台湾的,你那篇文章里一口一个“中国大陆”,不露馅啊。关于籍贯之说,你问台湾马来印尼新加坡的华人,籍贯都在中国大陆,鸟大个岛上会长出人来不成?即使是高山族,莫非还是阿里山上的猴子自己进化来的?你要说你就是拿的中华人民共和国的护照我无话可说,有种发个护照复印件过来?我还是坚信中国大陆不会出现你这类型的!

原帖由 柳漫3 于 2008-1-20 12:32 发表
請給個電子郵箱,發複印件給你。
今天臺灣人譴責斧鐮幫賣國,就像二戰時重慶人痛斥汪偽賣國,不見得有多少愛國豪情。作爲大陸人譴責統治自己的斧鐮幫賣國,就像汪偽時期南京人痛斥汪偽賣國,那絕對是爲了愛國奮不顧 ...

[email=daoshoufox@sohu]daoshoufox@sohu[/email].com

原帖由 贺贺有名 于 2008-1-20 13:29 发表

姑且不谈你是哪里人,
第一,用繁体字,如果你从小接受的简化字的教育,那么你现在就是忘本。
第二,你一口一个斧镰帮,从你的言语中流露出颠覆政府的年头,从中国现在的局面看,稳定发展才是大局。
第三,如果 ...

柳漫3看见没,人民的眼睛是雪亮的!

原帖由 陈进男 于 2008-1-20 12:25 发表

这个寓言的主题就是"两害相权取其轻."
地球上还从来没有过完美的社会制度.两党或多党执政的民主制度固然不能解决所有的社会问题, 但比起一党专政的独裁政治稍微不那么坏一点.
印度的经济成果短期来看比不上中 ...

文盲不可怕,就怕文盲乱说话!!居然拿印度举例子,印度是个鬼地方,把你刚才说的话取反就是真实的印度!印度就等于“脏乱差” 是不是有分离主义者放炸弹 恐怖主义严重 这两天在西班牙就抓住了2个印度恐怖分子,而且各教派在一些省份冲突也很严重  你大哥没事别出来瞎说 让人笑话!在中国现阶段就是一党执政好!一个国家高速发展时期必须是一党独大才能强有力的解决发展中的障碍,自古改革怕的就是两派相争,看看世界各国和地区经济起飞的例子,印尼在苏哈托强力领导下腾飞,台湾在蒋经国铁腕下成为四小龙,还有韩国,德国,前苏联……无数的例子 证明 一个国家要想在短期内经济腾飞 只有一党独大  当然咱富裕了以后当然要民主 那是后话了 我们今天在民主上的牺牲是为了明天更快的实现富裕和民主!