回复 1# kalok87

不仅不胖墩,且还属于瘦子一个。
女性正常体重身高减110,理想体重再减5,这女生应该是63,她才60,相较这身高够瘦的。
那个啥流行的BODY INDEX, 反正FITNESS STUDIO整天算的,体重除以身高的平方,这女生才18。。。20到24是正常,她这是偏瘦了。。。

oh,謝謝你的理論計算...你的公式是對所有人種適用的嗎?
kalok87 发表于 2011-12-21 00:02

不谢,因为上个月健身中心的教练才这么给我算过。
没听说过这个公式对人种有不同,我国内中学体检的时候报告里也写这个的,不到18的女生全部请家长到学校谈话。体重过轻容易导致女生荷尔蒙失调,因为脂肪含量太低。

如果有女孩子身高178體重43公斤,樓主就把她喂到50公斤然後追求之...
kalok87 发表于 2011-12-21 00:06

!!真有这样的女生的话,绝对有厌食症,很可怕的,想都不敢想,LZ可以去GOOGLE厌食症图片看看。。。

謝謝各位的幫助...

可惜樓主的極限是扛起25KG的大米兩包,所以只能望"鬼"興歎了.
kalok87 发表于 2011-12-21 00:08

拿扛大米来比。楼主V5~~~

这个帖子开始越来越有喜感了。。。

回复 42# wichniarek

火星人~~~你们的头那么大一个,顶着肯定很累吧。。。

性感妖异的火星女。。

好吧,楼上的妖异火星女是假的,你们火星人头可以随便拿掉的。。。但是都是一样丑的。。。

回复 47# 欺负大象

介于很快就会到晚饭时间,我就不贴火星人听歌的图片了。。。不过其实很欢快的~~~

还不能听歌 听个mp3 死翘翘了都
欺负大象 发表于 2011-12-21 17:15

我才发现,你丫剧透!!!

谁知道你还打算继续贴的
欺负大象 发表于 2011-12-21 17:18

我还是不贴了,还是有点恶心的。。。估计会引起部分人的肠胃不适,恶心呕吐。