原帖由 Mannich 于 2008-6-3 15:44 发表

不是政府大楼没倒,而是政府大楼倒的比学校少的多。

亚琛的Rathaus二战时也没被毁掉,你怎么就不拿来说事儿呢?

看看中间那行字,喻体是谁?真正伟大的是谁?还得谢谢某某人找来如此间接又高度地歌颂我们人民子弟兵的图片!

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:17 发表

反讽都看不出来,还以为别人在夸你?

反讽??!!…………
听过比喻,本体,喻体吗?别说你是中国人受过中国教育,

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:19 发表

拿着枪就是押送?这是什么思维。

感情您每天没事拿枪在大街上玩呢?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:28 发表

拿枪是为了防止暴徒,不是押送。

暴徒指谁?我只看到一群群无助的灾民,在冰冷的枪膛前默默无声……

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:32 发表

灾民里就没有暴徒了?

照这逻辑,我们的灾民是美国灾民的百倍,那解放军不得挺着机关枪背着炸药包去了,您找张照片我看看?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:39 发表

中国百姓又没枪,你看要有枪,党卫军“不得挺着机关枪背着炸药包去了”。

那您说美国的灾民都配枪了?可怜的灾民没自然折磨还不够,还被“您”这样的“人”拿来yy,要不您受累找张美国灾民持枪暴动,军队“被迫”持枪镇压的照片来?

原帖由 Mannich 于 2008-6-3 18:45 发表

党和党卫军要是信任百姓的话,为什么不让他们拥有枪呢?

您的联想能力真令人佩服,又扯到信任危机了。今天某大学明天某饭店若干人被枪杀的事件我还真没在中国看见。