这次在种种不利条件下,基本上大家都没能发挥出应有的水平,虽然咱们得个人技术明显强于对手,但配合及防守上失误较多~~不过没关系,每个人都已经尽了自己的努力,毕竟只是为了娱乐一下,就算是积累了一次比赛经验吧.......
下次有机会得话,找个球风好一点的球队再打打看,不过在那之前,要好好练练配合(皮炎平的置顶贴里有非常简单有效的战术配合);而且我个人认为,以我们非专业的篮球水平,还是人盯人防守比较适合我们的风格,没有经过演练的联防战术很轻易就会被对方打破~~~

咱们个人技术也没什么优势似乎。大家多去健身房练练身体吧。身体素质和他们差的有点大… 9# John-阿龙
liupeng12348 发表于 2009-5-24 22:55

恩,说得没错!他们有几个确实挺有蛮力的,真的很有必要把身体练强壮一点~~

练呗,不练永远不会。到时候就可以根据场上需要进行调整,总比单一防守方式好。
999皮炎平 发表于 2009-5-24 23:38

行!多练练防守和配合~~

先自我检讨一下 今天上来没适应对方高对抗紧逼防守 没能组织起有效进攻 并且失误颇多 个人进攻火力也没发挥出来 后来又跟裁判斗气 没能发挥应有作用帮助球队 遗憾
Leoblue 发表于 2009-5-24 23:53

我也一样得检讨,今天得状态实在是太差了,平时就瞎玩了,以后咱们自己练得时候也得认真点~~

大家都不睡 等着看球么
Leoblue 发表于 2009-5-25 00:57

睡了,再不睡老婆要发怒了,哈哈~~
你也早点休息

就素嘛~难道只有我看出来了吗,大家都太缺乏欣赏冷笑话的敬业精神了(⊙_⊙)?唐姐姐多搞吖~
洞动 发表于 2009-5-25 00:49

我还是比较喜欢那个“吉祥物”的照片~~

厉害!我先睡了~~