我是#Team.4Ev3R|SHAO

俺的信箱是shaojunli2001@hotmail.com

在此热烈祝贺站队的成立!

另外我希望我们每个人都能以互相团结,尊重同伴,尊重对手,不断学习的态度,使我们成为任何对手都不敢小视的队伍!

[ Last edited by 风吹的雪 on 2004-5-24 at 20:54 ]

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-25 19:52:
ID. #Team.4Ev3R|Neverwin1999
Email. westlake@softhome.net
MSN. Cruisening@hotmail.com
Tel. 0241-1899945

大家把信息留在这里或者发给我
否则服务器架好之后我没办法通 ...

一条鱼,还需要我的什么信息吗?

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-26 06:45:
呵呵,我住在我老乡那里,他住私房(在一个洗衣店的旁边),离学生宿舍不远....
不知道你认不认识ZERO(习彦),他认识MAOZEDONG...
CS赏金猎手是本不错的书.俺早就看完了...

呵呵,那回头我也找你去,他家就在我家旁边。

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-26 18:29:
呵呵,原来SHAO住习彦家对面啊...
对了,鱼兄,我让朋友帮我转了钱到你户头,望查收...呵呵,怎么银行是braunschweig?

呵呵,不是对面,比对面更近,你问夕烟就知道了。

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-26 19:43:
除了我,嘿嘿!

也除了我,嘿嘿嘿!
啊拙,你怎么也不总打,多打几次你就牛了。

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-27 02:35:
有没有人去啊到底~~~~

斑竹已经表态了,
Chris会去,
别人呢?
shao?
maozedong?

好啊,我没问题,不用跟我商量,直接通知就行。

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-27 16:23:
钱收到了
多谢~~~~~

当时我准备去braunschweig大学的,
后来来德国之后决定在rwth读,

呵呵,好险,
要不估计就没得cs打了~~~~

han.gifhan.gifhan.gif我也替你出了一身汗!

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-27 22:26:
就这么定了
该来的不来
立即踢出站队................

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-27 22:37:
原来以为你的头像是你的照片!!!!!
刚才被xixi。cn嘲笑了~~~~~~~
换头像先~~~~~~~~~~~~~~·

请允许我再嘲笑你一次!!!:P

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-27 22:44:

我不洗脸都比他帅!