Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-6 09:53 PM:
吃的也挺爽! 就是bonn的兄弟走的太早了,连饭都没一起吃!:)

以后有机会。

今天输的很惨,但是打的很开心,见到很多高手。
以后有什么活动记得通知一声,希望多点机会和高手交流。:D
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by 汉森 at 2005-8-7 09:50 AM:

你是昨天的哪一位啊?因为你们没吃饭,所以也没介绍一下。

heHe,我是比较瘦点,穿黄色T恤的。和杜伊斯堡的何玄菲打单打,输的很惨的那个。
打完球我们是累得不行了,这种强度还是第一次啊。
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by oliver at 2005-8-7 10:50 AM:

这次和波恩的朋友联队,未能取得好成绩,波恩朋友打球的基本功都不错,如果多加练习,球技会突飞猛进,就像一年前的波鸿队,那时打球失误较多,而现在,连Jiejiedog也直说进步太大了,在腐败时,当其他球友在啃一些白云凤爪时,波鸿球友已经一人婉约了一大只糯米鸡,年轻啊!

呵呵,现在打球是更有动力了。

Originally posted by oliver at 2005-8-14 09:10 PM:
波恩的朋友好像还没有报名吧,现在已有13个队伍报名了,请速报名,你们可以和克隆体院商量一下,是否一起组队,报名队伍只有20个,报满就截止。
如果有什么问题,大家可以一起商量。

:D谢谢哈,一直没报名确实是因为人手不够。

Originally posted by 諸葛孔明 at 2005-8-16 01:16 PM:

陈德欣你好:

我是科隆的蕭為健, 想請問你關於全德羽毛球賽的事, 不知你們波恩的球友是否要組隊參加, 人數夠不夠, 是否我們科隆的隊友可以與你們聯合組隊報名.

我很愿意啊,不过我们队的老大今天才从国内回来,我得先征询一下他的意见。我想应该没有问题。因为我们人手实在很难凑够。
如果不反对,我们现在可以先以波恩科隆联队的名义报名,先占个名额。

Originally posted by 諸葛孔明 at 2005-8-16 02:07 PM:

你們隊這麼利害,還有一個老大啊!那我們不都得聽他的了,是否他説了才算數呗.  球打的如何?排名是不是數一數二的,像狗狗還是Wulding及黃老鞋那樣, 是屬於頭坎的嗎, 如果是的話那我們就有希望啦! 沒問題的話,那麼我 ...

嘿嘿。

我给你短消息了。
我们电话联系