[其他] 各得有没有杭州人的拉?进来留个结印儿

来德国后一直记挂着杭州的好,而且都没有发现过有第二个杭州人。弄得来偶各冒连杭州话都木佬佬时光没窝过的,难啊难过死的。前两天做梦梦到自己在讲杭州话,赖东阿伟做头发,      到底赖东各里还有没有杭州人的啦??有的话来报到下
Share |
Share

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-25 16:41 发表
晕 太一的意思是 俄罗斯算北方

经典

难道就真的没有杭州人了嘛!!???:lautcry: :xinsui.gif:

原帖由 东皇太一 于 2008-5-25 20:09 发表
别伤心,
我们都是杭州人

真是好人哪

原帖由 dsl20 于 2008-5-25 21:40 发表
kennst du Huangliudi?kommt aus hangyhou.

Ja,可是她从没出过国呀。难道是同名同姓的,这么巧!!?? 请问你是?你怎么会认识她的啦?

原帖由 sinlijun 于 2008-5-26 20:42 发表
我是临平的,你应该知道吧,可惜我不会讲杭州话。

是吗?还有临平的啊。没弄错的话,是属于余杭区的吧。 你是不是在UNI的啊?

原帖由 葱家的小毛毛 于 2008-5-26 03:45 发表
上海的可以么。。。挺近的了

感觉这个城市上海的到是不少,怎么杭州的就。。。

原帖由 东皇太一 于 2008-5-26 14:02 发表

侬要切桑萵

你们竟然都开始标开了

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 20:16 发表

乱说。哥廷根很少上海人。就没几个

你才乱讲呢。真当是的。    你看就这么随便碰碰就碰到两个上海的,上次逛街上来搭话的也是个上海男生,反正还不少

原帖由 dsl20 于 2008-5-25 21:40 发表
kennst du Huangliudi?kommt aus hangyhou.

老兄,你到底是谁啊?你是不是杭州人啦?  怎么把人家胃口吊起来之后就没有下文了啊???!!!  讨厌讨厌  快出来啊 !!!:astonishment: