原帖由 vipbroker 于 2007-2-15 18:59 发表
晚上去游乐场,去玩碰碰车。:naughty:

我没玩~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 Amanda_ly 于 2007-2-17 02:55 发表
给所有战士们拜个年!!!!

亲爱的 战士们     春节快乐哈~~~  晚上大家一起happy阿~~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 vipbroker 于 2007-2-17 23:07 发表
我很抱歉没能去。。。对不起。

没事 只要你过年有地方吃饺子  也可以一帮人一起happy就可以了~~~崩儿想的那么多~~

在加上狂欢,这个年过的就更完美了~~~

原帖由 Reinhardt 于 2007-2-27 02:00 发表

我最幸福? 我宁可把那混着酱油、辣椒面、盐和味精的勺子让给你,让你也幸福一下。

不过好在,后来还是有机会让老总弥补了我一下受伤的心灵。

不带这样的!!!

亲爱的 私底下我在告诉你

原帖由 还有多远 于 2007-3-2 15:11 发表

“递牙者掰之”!一看就是纯正的北京爷们儿!

老北京那会儿逗蛐蛐,就得掰牙,得先把牙掰了。说是谁要敢不服,我把牙给掰了,别跟我叫板,挑战,死磕!又狠又酷的一句话。

是满纯正的!!!

原帖由 小羽 于 2007-3-2 22:09 发表

原帖由 vipbroker 于 2007-3-3 05:10 发表
哎,老郁闷了,昨天晚上玩的有点贵了。我把刚买的两天boss的西裤丢在giga了。tnnd。那大过年的。就自当破财免灾吧。

那你穿什么回来的阿??:naughty:

玩的都把裤子丢了,还不忘骚扰我一下......真是铁人阿~~

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-3 13:21 发表