聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 Reinhardt 于 2007-3-11 03:25 发表

考,你就不等我.说好了的

2个大男人去吃哈根达斯..... 你们2个从昨天晚上开始就很默契哦~~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

老高 你有私情 快交待!!!

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-12 23:53 发表

你也真好意思说………………

PS: 拖出去打一顿再说~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-3-13 17:24 发表
刚子,照样销,像个男人一样,像个东北男人。大家可都看着你那。

刚子 大家都看着呢阿~~~

哈哈哈  你就看把 估计明天人到齐了

PS: 在商量下 周末去哪里happy ~~

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-14 22:17 发表
明天偶是234在H,56在L

有人同行否??

中午谁跟偶混个MENSA吃吃??

妹妹我明天和你吃饭去~~ 看我答应的多爽快阿~~

Amanda_ly  的头像很pp么 我喜欢

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-15 18:58 发表
小羽:  你可真神通广大!   我咋不知道捏??

我也有电话呢~~ 刀手 我们把电话给你了,你要是不打的话就不是男人啊 !!!!