聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 娉婷 于 2007-4-1 15:13 发表
我也来插一脚嘿嘿

真羡慕你小熊,说睡就睡了。
我就睡了2个小时多点,就接着爬起来排练去了。。。
不好玩。。。你带我走吧!!!

好好 没问题 我们拉上小羽一起走......那你爸爸怎么办啊:naughty: :naughty:
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 kuku_evo 于 2007-4-3 00:10 发表
:tearfall:

你没事吧 怎么这么个表情类 是不是舍不得小羽阿~~~ 回头我们给你找个更好的 .....我没别的意思啊~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-4-4 23:17 发表
nnd,不能上网真郁闷

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

完了 完了 估计小羽昨天被辣坏了~~~喝了这么多的水~~~

大家还都没起呢吧~~~~ 哈哈 早睡早起身体好~~~

今天天不错 打篮球好不好啊~~~

原帖由 nicepass 于 2007-4-6 13:23 发表
楼上的第六感外加小宇宙确实厉害!!!

:naughty: :naughty: :naughty:  谢谢~~~~

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-7 05:12 发表
你们跟哪儿打的篮球啊?

在我们家那边,改天天气好的时候,咱们出去在活动活动~~~~~

ps: 我觉得爆豆版挺适合我的 ~~

原帖由 小羽 于 2007-4-10 02:15 发表
大家都在吗?我睡不着!

昨天2点还没睡呢啊 抱抱 亲爱的~~  有时间去看看医生比较好~~