我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 iooin 于 2006-3-9 22:49 发表

别tmd把自己当江姐,谁有空搭理你。。。。。。。。。。。。。

没空就给我滚,我没拿自己当回事!

原帖由 指尖点点 于 2006-3-9 22:50 发表
这个费雪儿有个性. 赞一个.

不过态度有点不可接受. 否一个. 另外你对CHINESEHEJING的态度更不可以接受. 再否一个.

谢谢!

对那个CHINESEHEJING我没有什么的,只是她管了不该管的事.这里面她没有经历过,不能乱说自己拆自己的台那句话!:P

原帖由 Eric 于 2006-3-9 22:55 发表
哎呀,没赶上沙发,趴窗台上也要看;)

当心看到眼睛里拔不出来呀:P

原帖由 指尖点点 于 2006-3-9 22:57 发表

她可是个说大实话的人. 如果她这么说, 就说明很多局外人就是这么想的.  比如我也有这种感觉.

如果MM有什么难言之苦, 其实可以换种方式处理.  在这个时候又用比较激烈的言辞会让更多不了解实情的人误解. :P

谢谢理解!

我没有要让她生气的,只是我说话直接了点,代问她好!

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 22:59 发表

没有拍你,我这个人就是怎么想就怎么说了,你也只到巨蟹的毛病是不?

丫头,对不起,还疼吗?

我不是故意的,不知者不为怪啊.

原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:07 发表

好像不是这样得吧,你没撤出那会,好像没这么光明磊落,这么勇敢吧。

你说出来吧,什么没撤出那会,怎么个没光明磊落?怎么个没勇敢了?你说,我今天就等着你们编故事了,你不是说你没空吗?这样和那个商量好了,又回来说了?好我等着!来,都给我来抖个干净,大家也爱看,也想知道!

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 23:11 发表
但是我还有话要说,可是我觉得说了你还是要拍我,你说我是说还是不说呢

说啊,本来就是争论,言论自由

原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:14 发表
说得你说你有理,我说我有理。先把上面得帖子给开了吧,然后再说。这个要求很合理吧

那个贴子?那个贴子不是我锁的,我也没权利打开!