我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

但是俺觉得除其之外其实埃森板块一直没有大红大紫过,包括今年的大亮点“靓歌靓妹”都没有引起多大的回应

这个我反对!谁说没有引起很大的回应,这个节目是我们北威洲第一个试点,照片歌声全出来了,试问有那个唱区先我们的?
虽然是开元那边先领头开出这个节目的,但我们是做得最好的

坦诚相对,互帮互助,群策群力,健康向上

这个宗旨非常好,每年我们都有好多新的交换生,也是给新人带个好头

一张情网----干焙土豆丝

切丝
烧油
下料
干焙
双面
吃了:naughty:

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-11 12:31 发表
倒!

别,千万别:naughty:

不回贴的今晚做恶梦

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-12 01:38 发表
大家都没主意啊?那就让帖子沉了吧,呵呵,做人要猴道,。。看贴要回帖哦。

原帖由 黑色燃烧 于 2006-12-13 22:29 发表
那我也来提点想法:

我个人认为组织活动比较有凝聚力,
刚来csuchen玩的时候,为了认识新的朋友,常搞活动。
虽然当时只在上海咖啡馆里贴,但也都有十几个新朋友参加。
现在的朋友也大多是那时认识的。
...

不多的建议,再弄点书法比赛啊,什么的....

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-14 20:06 发表

9494,sie ist einfach faul.

Du auch!:naughty:

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-16 20:49 发表

你最近好像也有慢慢要退出舞台的感觉哦

呸呸呸,乌鸭嘴