我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

这个小MM是88年的哦,就是太小了,GG可别打她的主意啊:naughty:

原帖由 raul 于 2007-1-5 20:28 发表
姐姐别水了啊..害我连板凳都没有了

谁让你没我快啊,HIAHIAHIA...........:naughty: :naughty: :naughty:

昆明的小MM就是好看

原帖由 S4 于 2007-1-5 20:50 发表
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

wise cas。。

扁死扁死:naughty:

原帖由 kingliu1976 于 2007-1-5 20:53 发表

谁能比你快啊!谁敢比你快啊!

:naughty: :naughty: :naughty:
喜欢你的头像

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-5 20:57 发表

这里是我的第一故乡

也是我的

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-5 20:54 发表

那叫一个撩人

看到那个怕怕死了吗?哈哈

原帖由 S4 于 2007-1-5 20:59 发表
看上去,我注册很早啊。。。hiahiahiahiahia。。。

其实那天我看到你这个ID就猜肯定是你啦

原帖由 S4 于 2007-1-5 21:05 发表

低调啊。。。低调。。。

你也快来参加吧,大帅哥