我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 schersse 于 2007-2-7 01:41 发表
8 b- {: q, `% p( z0 r4 z' z) \国内灭门惨案在德国的延续。。。中国人的形象又一次在海外严重受损,据说死者是越南人呢,也可能是越南黑帮仇杀,就算最后查清与中国人无关,可头上这盆污水也是已经被泼上了。
9 L) i" G: v; }' p$ k3 R& v

/ `* @' C& T3 e  c" \8 F: s( D人在德国 社区希望早点查清,现在说什么都是白说,感觉到太恐怖了

原帖由 lanlan 于 2007-2-8 20:50 发表人在德国 社区/ I5 D/ H8 x& y) v+ m7 {
不是我酷,我就是不喜欢被宣传。越南人被杀,和我们有什么关系,而且每天好好的,怎么又会被杀呢。 我看电视上天天报道,我很不喜欢,好像中国人多复杂一样。$ [. F+ ]7 l. `/ G
6 D( [. d9 \7 t! R7 a

0 p, t7 t- {! s3 Y: R6 m3 }我就是来学习,之后就回中国。不愿意了解这些 ...

# n6 w# v: R& ?- \www.csuchen.de你不愿意了解你还进来干什么?
& B6 o$ Q) S' j! u4 ]" ^. s, o8 D. Y越南人被杀虽然是和你无关系,但那也是人,是生命!$ F# F8 J; S: z  w' Y% a( Z( G
如果按你想的那样,不是诅咒你,要是万一你那天在德国被汽车撞了,送到医院,德国医生说:"中国人被撞了,和我们有什么关系,我们不抢救!"你会怎么想?种族歧视?人在德国 社区/ S( t  w2 B! N' g

+ `* V7 ], v5 z) x" K[ 本帖最后由 费雪儿 于 2007-2-8 23:42 编辑 ]

原帖由 lanlan 于 2007-2-8 21:01 发表
0 z# ]1 w5 W# O7 L) n
9 z5 ]) u/ J( h& X6 _& ~6 J人在德国 社区
, j! \( p7 j' o) x1 J" w; `! ^人在德国 社区6 r# x; u5 R: c  x
我是说那些被谋杀的人不是中国人。。。。。。。
" R/ ?: W5 s- Q0 o  |3 [& a人在德国 社区* q8 X( y: \- Y3 E
我是中国人,所以我才不会关心与我不是同国籍的人的事情。

0 j- G& ]. H8 x8 _  x香港人不是中国人吗?
- q* n5 T1 o! }/ E5 A9 ]' R那真该让德国人不给你签证,反正你不是不关心与你不是同国籍的人的事情,他们也对你不感兴趣!8 V6 p# i' f- h: H; w8 T" U5 e
生命,大家关心的是生命,而不是什么国籍和种族!

在德国的好多越南人,本来就是华裔,在一九七九年越南排华的时候,东徳收留了好多,这段历史不能忘记

原帖由 流火天 于 2007-2-8 23:45 发表/ g' j) m3 r- A/ E4 i
lanlan,谁死都不好,唇亡则齿寒.

$ n, k; d5 |  R: V6 e5 J) b9494,每天在电视上看到战争,饥饿,灾难...死去的人,真的感觉到活着就是幸福的,爱着的要尽量相爱,生命非常脆弱!谁都不知道明天会发生什么事!

在SP上也写了点关于这个血案的事,结果发现有来自越南的,香港和泰国的IP,说明大家都还是关心的!

原帖由 流火天 于 2007-2-8 23:52 发表6 ]2 v: v: E8 U& j
如果还有一点血性的人,哪怕是欧洲人都会谴责这样的暴行,为亡者伤心,更何况是亚洲同胞.' z/ l# z7 G# l8 z' z

( R9 ~7 |) m2 D: f/ O5 m人在德国 社区都是爹生妈养的...7 v1 s# m& G# B7 K# H. L
' a% N4 N/ }5 L$ u
以后别说这样的话了,感觉很软弱.

1 x; h) U1 T: Q2 O. [对这样的暴行无动于衷的人,真的是冷血动物

原帖由 流火天 于 2007-2-8 23:55 发表+ `2 S0 p2 l) X
能为小女孩做些什么吧?

2 \" i* Y! \# F  [3 vwww.csuchen.de是啊,我也想,太可怜了,那么小就没有了爸爸妈妈

原帖由 holgerhan 于 2007-2-9 00:06 发表# Z( Q8 o- b1 P. `

. M: D9 s0 _: f3 _: h人在德国 社区 继续关注中~~~~~~
) c$ h  K- U$ n1 m还是个孩子啊

4 g2 X3 X9 @/ T' g. X3 a那么小就经历那么可怕的事