原帖由 vipbroker 于 2007-3-4 21:41 发表
哎,这种男人太多了。男人没他妈的好东西。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-3-4 22:41 发表

雪儿,你又发什末感慨。 吃元宵了吗

吃了,你吃了吗?小七七找你呢!:naughty:

原帖由 vipbroker 于 2007-3-4 23:20 发表

我知道了,让我去给你们灌水那。

原来你们真的认识哈

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-4 23:14 发表

后面那举话打击面未免太广了吧,毕竟你也是男人啊.
私下认为,离异家庭的小孩,思想多多少少有点与众不同,但如此案例,实第一回听说.

帅哥回来了啊?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-4 23:50 发表

回来啦.什么时候打保龄球啊?

我们现在是度假啊,今天泡温泉去了,下次叫你

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-3-5 00:18 发表

这么好啊?下次一定记得叫上我们咯.

现在除了打球,就是游玩等活动的了,我到时候通知你们哈