玩接龙咯:你是ta的情感顾问

同一段感情会有不同的见解,但是每个建议都一定值得借鉴。每个人都可以是情感专家心理顾问。
    游戏规则:楼上的提出一个情感方面的问题。楼下接着做答。回答完毕之后你可以再提出一个问题。由此类推!期待大家的参与。(注:请大家务必按规则次序进行)
    由我开始啦~~

如果等不到能彼此相爱的人,是找我爱的人结婚,还是找爱我的人结婚呢?

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:00 发表

我要知道就不至于现在还单身了 ,但什末样的人适合你并不重要,重要的是你想要得到一份什末样的生活,这句话是别人告诉我的,我觉得很对。

问题,
女孩子什末时候最需要男孩子的关怀和鼓励。

最伤心的时候

问题:两个人天天在一起,算不算是恋爱了?

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-10 01:10 发表
找爱我的人结婚,铁定的!!! 呵呵

问题:为你离婚的男人可嫁吗?

可以,为什么不?

问题:为什么男生不喜欢比他聪明的女生?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 20:48 发表

回答,
当你爱一个人的时候,你就应该接受他的,而不是让他去改变,如果有一天你不能再接受,那就是分手的时候了。

提问,
分手之后就还能成为朋友吗,为什末

过分手之后一直还是朋友的人在我生活里存在过,或许不是真爱吧,所以还能做朋友

问题:对一人突然很烦的时候,是不是不在爱他了?

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-10 22:25 发表
要看这个距离有多远,时间有多长了。适当的距离是好的,但过了就很危险了。

提问:是不是感情只有一次

是的,真爱只有一次,剩下的紧紧是喜欢了,所以失去真爱后,人们再继续找的人都是相同的人,也只是喜欢而已!

问题:某人在深深的爱你,但你知道你们不适合,你会怎么办?

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-10 22:27 发表
有一种自尊叫男人的自尊。

提问:女生喜欢比她笨的男生吗

不喜欢,我喜欢比我强的男生!

问题:很常时间里一直忘记不了一个人,总在梦里见到他,是不是他也在想我?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:31 发表

不算,直到不能天天在一起的时候,都会想到对方,这才是恋爱了。

问题呢?别乱了我的题目!

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:32 发表

可能女人要比自己聪明,自己会感到自卑吧。

明白了,所有要装傻

问题:如果一个你爱人问你说:"你想不想要我的一个孩子?"你会怎么回答?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:39 发表

应该是吧。:naughty:

你这是什么问题?:naughty:

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:39 发表

不是,至少我还相信爱情。

那你说说爱情是什么?
我的问题很简单