我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 也很想你 于 2007-8-17 04:23 发表
看不出?????太夸张了吧。。。但是自己都觉得有点拍的太好了
看来以后要梳这种发型

喜欢.

原帖由 也很想你 于 2007-8-18 02:12 发表
但就是啊,不信也没办法。。。。。。

俺信!我也有这个角度的照片,好多人看到后问我怎么瘦了那么快?有个人还问我这是谁啊?

原帖由 Miez 于 2007-8-20 16:18 发表
挺帅的,应该有很多人这么说过LZ吧?

应该说俊美

你这个小妖精, 实在是太美了.
这个周五和下周三去|PARTY吗?

原帖由 也很想你 于 2007-10-23 00:00 发表
^_^爽 吧

太美了,那双眼睛真的非常迷人

原帖由 也很想你 于 2007-10-23 00:00 发表
都要打工!!

等你下班,我很想你!还有下周是讯讯的生日啦,要准备个大红包啦.

原帖由 也很想你 于 2007-10-23 00:04 发表

今天刚刚照得

今天出了太阳依然好冷啊,真是美丽又冻人.
真的很漂亮,是个乖乖了,好美

原帖由 也很想你 于 2007-10-24 00:30 发表
我的生日和迅迅的一起过

好我知道了.明天去吃饭!讯讯和你说了吗?

原帖由 cereus 于 2007-10-24 13:33 发表
第一张像小鱼艾

:ridicule::ridicule::ridicule::ridicule:
小鱼也是帅哥哥:flyheart: