原帖由 papas 于 2008-11-13 09:09 发表
首先,我觉得,开元从始至终是一个规矩宽松的网站,开元规矩宽松到可以接受一个破坏别人家庭,影响青少年健康,提供卖淫服务平台的一夜情板块,却接受不了几个幽默诙谐,敢做敢当的汉子!

有人说,papas和埋名经常 ...

pa 帅,我挺你!你说的没错!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 09:27 发表
需要我把它贴到开元吗?为了受委屈的人 我将赴汤蹈火 宣誓完毕

SPARK 你还记得我吗?你现在在国内怎么样?

原帖由 papas 于 2008-11-13 09:57 发表

你可千万别贴过去了哈。。。我都答应quelle不惹事了。。。大家在这渐渐淡忘这件事好不好。。。

在这里好好玩, 那边的肮脏事就让它继续肮脏下去好了。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:07 发表

哎。。我只是觉得那个“KAIYUAN”很没志气也~
自己动手封了我的IP又自己动手解封。。这不是犯贱么。。
不过我理解他。。他也有自己不敢得罪的人嘛~
哎。。这个世界太疯狂了~
罢了 不说那些恶心的事了 这里有 ...

看着你的这个ID有点眼熟,不知道和那桑有没有关系?

原帖由 桑、 于 2008-11-13 10:12 发表

嘘。。。哈哈~

还真是你,等我一下,我去转点钱给你,升级一下

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 10:16 发表

当然记得啊 就是因为PA告诉我你在这里 我才来的呢

大美女,欢迎你来呀!

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-13 10:26 发表

我要看玉照

好呀,MSN上看

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:36 发表
anyway,我代表东道主欢迎你们的到来...我去隔壁收拾了...你们慢慢玩...

要不要我帮你?:naughty:

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 10:51 发表

不用了...我在那里收拾得挺happy的...

偶的钱现在散光了 先借给我点吧

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 10:57 发表

你是旅游签还是NIDERLASSUNG啊?