好了好了,大家该说的都说完了

喜欢这里就好好的玩,表再惹那边的人追过来闹事了。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:41 发表
请大家不要再提发生过的事情了。。

你换个头像吧,人家还真当你七老八十的老玩童了,追过来声讨:naughty:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 14:48 发表

咖啡是一定要喝的.....不过我的眼里没有月亮......我的视线都被美丽迷人的雪儿遮挡住了.......

肉麻

估计这个贴在后来五分钟内会变成调戏贴。。。。鉴定完毕。。。。。。

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 14:50 发表
来了~!!

开门!~

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 14:52 发表
嘻嘻,都吃了么?哇·:hehe: 哈哈

还米。。。。。。减肥过程中。。。。。。。。。

en 很浪漫~

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:57 发表

不好看。。。女人得有肉。。。

全世界都流行骨感美~你不?:ridicule:

原帖由 papas 于 2008-11-13 14:53 发表

雪儿要求挺高的。。。我觉得百分之90吧。。。

这话听着有点不成比例。。。。。。:chicken:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:00 发表

如果把我的真诚误解成了肉麻..我只能说我很伤心.....

你看她来了。。。。。隱姓埋銘。。。。。。。。。哈哈哈