我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 00:58:
我每周去两次杜塞呢……

难过我说看着你面熟:P

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:58:

哥们做事光明磊落,有什么漏不露馅的啊。

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 00:59:
是啊~
比抱个mm取暖还是便宜地~~~~~~

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:00:
莫非你就是杜塞火车站咖啡店的……

左右张望一下,不能给你个肯定的答复,否则我死定了

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:59:

那就好,这样。明天你再去一次,请我和费姐吃顿饭好了。我们会把我们所有的消息和见解都无私的,毫无保留的奉献给你,好吧

你怎么到处骗吃骗喝的啊,不过也真的想让他请我们吃饭,我们教他怎么把MM好了:

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:03:

呵呵~~~LZ很可爱的说!我喜欢!~~~

宝贝,你这是表白吗?:o

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:03:
好像坏人都是这么说的~~~~~

同...........................意!

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:07:
麦当劳一元钱的汉堡吧~~~

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:07:

没有了啦!我哪有这胆子呀~~~我喜欢矜持些的!

都大张旗鼓的说喜欢了,还矜持哪?