Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:09:

姐姐,这个人跟我比,诚意差太多了吧

这下我感动得鼻涕眼泪的:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:09:
省下钱和mm吃饭啊~~~

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:12:
哦,我错了~~
那给你买两个怎样?
;)

我要吃大龙虾,水煮渔!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:13:

记住!这话千万不能再在MM面前提起!虽然大家都很穷,但是你说明自己穷的方式不要这么直接,大多数MM不喜欢这样的男生.就算你没钱你也要委婉的说.比方说你现在手上确实没钱,又要请MM吃1元的汉堡.你就说你在外面 ...

乖乖,你从哪里学来的啊,看得我一楞一楞的santasmile

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:16:
晕……
开个玩笑你怎么这么这样~~~

他是想和你交个朋友,才这样说的辣,不用上心的

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:17:
呦,祝贺你进入铜器时代啊

青铜时代:D

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:18:

我是既了解男生的想法更知道MM们的想法的宝贝!embarassed

危险人物:D

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:19:
不会吧……
真当我是小朋友了啊?
寻mm又不是寻追mm的方法……

不过还是谢谢啦:)
请你,嗯~~

哎,请她干什么啊?

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:20:

你这个寻得方法起根上就错了,而且错得很严重。

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:22:

我都跟你说了在德国不能寻MM的嘛~~~要主动追MM才对嘛!
你要是觉得我是好人,我就接受你的邀请哟~!!embarassed

啊........................我惊得眼睛都要掉出来了,就这样被人追去了,我跌到坐在地上哭