原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 23:12 发表

我也是螃蟹啊!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:15 发表
争论是见好事,胡搅蛮缠得就不好了。

只是说一个道理哈,不针对任何人得

我也没针对任何人,说一个事,当把那个秘密板块开了,事就明了了,或者我把密码公开,大家自己去看!

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 23:06 发表

钱是很俗气的东西呢

ps:你给多少:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.girose.gifrose.gif

对方还没有在银行开户,操作失败!请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:18 发表

那咱俩在这里脚劲,有用吗。还有啊,我没串通谁,你又不是不知道,我推出那会,我找人帮我了吗。我向来喜欢单打独斗,也不喜欢让别人可怜啊,同情之类得。

得了,在没有任何证据得情况下,我们没必要争论。 ...

就是,我们没必要争论,你自己去看,我公开密码!

第一论评委投票因为我,废了,是因为我给了投票,我不知道我不能投票!后一论的自己去看好了!

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 23:19 发表

好吧,我说了你可以拍我,但是要给伤病费
我不知道你们有什么内部问题,也不知道发生什么,更不想知道。但是我觉得很多话可以在私下里说的,没有谁是绝对的对和错,也许有些话不该说,如果觉得不该说的就道个歉 ...

今天我只是为那个选手说了几句话,因为大家来参加就不容易了,当时都是一个一个拉来的,还做了工作
不是私话,我就是说了别总把自己当回事的.没想到引来那么多,既然爱说,我也就说个够!

原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:26 发表

怎么说得好像是我想看,
我是真没想看,
只是给好奇得人们提个建议哈

我一直得态度只是想让你安静会,结果误让你认为我把自己当根葱了,其实我是爷哈。。。。

咱俩好像是没有任何实际异议得舌战,没有什 ...

是爷的就少罗唆,要不我都人为你是个娘们了~:P

原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:30 发表
成,那我就让娘们一下哈,对不住了。俺睡了,不在废话了。

后天过来吃饭!晚安!

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-9 23:25 发表

我跟你开玩笑的,我不要钱,给我几朵花我就满足了!lol.gifsantasmile

成啊!等着!

原帖由 iooin 于 2006-3-9 23:35 发表
给多了。。。。。。。。。。。。。上火得人没这么多。。。。。。。。。。

多得我都收了哈

不给,我抢!