原帖由 linyang808 于 2006-12-12 22:09 发表
讨论很激烈,欢迎大家参加,愿意来的给我打电话017624856474

对对对,找我助理联系
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 linyang808 于 2006-12-12 22:13 发表

我刚游泳回来呢

你游狗刨式吧?

原帖由 linyang808 于 2006-12-12 22:15 发表

正式比赛中的任何一种我都会

我估计就那狗刨式最招认注目:naughty:

算了,我一下水就沉,你还是别教我好了

原帖由 重楼 于 2006-12-15 18:22 发表
请问陌生人能不能参加?

哈哈,你是陌生人吗?:naughty:
来吧,欢迎!

原帖由 lidertote 于 2006-12-15 21:43 发表
好可惜啊
不然我也想去

欢迎啊

原帖由 iooin 于 2006-12-15 21:44 发表
好可惜啊,不然我也也想去

你又有什么活动了?

请在周三给我一个确定的人数,我好为大家准备圣诞礼品!每个人都有一份

原帖由 呆子他爹 于 2006-12-16 01:14 发表
电话怎么打不通,总是有色情服务,这个是不是花钱的啊?

你胡说八道什么?

原帖由 呆子他爹 于 2006-12-16 02:33 发表
不过那个男人的声音真是很动听,

一定是帅哥

哈哈,这样的帅哥JMS上啊,别放掉了