原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-12 04:00 发表

成,睡去了,你这冻风来得好

雪儿不会被我这太阳化成水了

你要是太阳
我还是月亮呢

安了,安了
明晚再来
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

喊什么喊,来人呐,拿块巧克力给主席含着:naughty:

原帖由 dongfeng71 于 2006-12-12 04:38 发表

雪儿不化心自晶,

骄阳暖抚爱升腾。   

新年何处觅新生?

她乘东风入碧空。   

乱套了乱套了:astonishment:

忽然一阵东风来
新年雪飞本无意

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-12 04:59 发表

你咋知道腻,无心插柳柳成荫撒,

我自己先倒!

等会中韩局势紧张,不是我的事

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-12 05:07 发表

哦,上升到国家国防高度了都?没事,国内当兵的正闹长工资呢,国家要那个什么呢。。。。

还好我们写的是中文,估计你家韩国MM看不懂....

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-12 05:11 发表

你说什么呢我不懂!!:naughty:

xu..... 家丑不可外扬,

ALLES IN ORDNUNG

是哦
嘴要这样

早掉光了
这不假牙还泡在清洁卫生盒里

主要是说了你也听不明白
干脆打字算了

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-12 06:00 发表

不怕,最近学法语学的听什么都是一种感觉

啥时间啊,也想学