原帖由 新年大家一起疯 于 2007-1-4 01:20 发表

呵呵是啊是啊,陪衬一下下

叫你家MM来参加啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 一股做起 于 2007-1-4 12:50 发表
<br />

诶呀,严重同意呀。
要以秀发为主,重点体现sexy,烘托主题,增加感染力。

什么玉背呀,纤腰哇,玉臀呀,秀腿呀,全往上上!
哈哈哈,好哇好哇!

这位水水不要着急嘛,我们接下来的活动就是一系列的什么玉背啊,纤腰啊,美臀啊,长腿,美手,美胸等等的比赛,只要多多的水水和大大来支持我们的活动

原帖由 nicepass 于 2007-1-4 12:40 发表
第一张的头发很漂亮,如果啊(我只是建议一下),那张照片,拍摄的时候MM露出自己的玉背就完美了。

洗发露的广告看多了

谢谢建议哦,那下次我拍摄的时候,就让模特妹妹多露那么一点点,多那么一点点SEXY啦

原帖由 夕儿 于 2007-1-5 00:00 发表
SEXY 中再透出一点点可爱!

那夕儿就先来个示范好了

原帖由 nicepass 于 2007-1-5 11:52 发表
呵呵,这回摄影班的GG们可就按耐不住了!

时间,日期,越早定下来约好!~  MM们可以一个一个的拍~

一看就是个小色郎:naughty:

原帖由 吉祥如意 于 2007-1-5 20:58 发表
这个头发我喜欢

把你家MM的也拉来呀 她有一头好头发,长长的,配她的两个可爱酒窝

上去~

原帖由 青城 于 2007-1-5 23:40 发表
好像得冒个泡谢谢大家了,为了头发水到6楼也不易哈