我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 划过天空的红杏 于 2007-1-6 16:28 发表
我回来了:naughty: :naughty:

欢引回来

原帖由 linyang808 于 2007-1-6 16:41 发表

明天一起去吗?
总算死回来了。。。。。。

他死到什么地方去了?

原帖由 linyang808 于 2007-1-6 16:44 发表

一个叫做母你黑的地方

不清楚啊:astonishment:

原帖由 duisberg 于 2007-1-6 22:05 发表
我觉得这里挺好的,学生多,气氛单纯,D那边,爱八卦的妇女多。:naughty:

D是哪里啊?DOLC吗?从来没去过,主要那边的都是闲得晒牙齿的比较多

原帖由 duisberg 于 2007-1-6 22:12 发表

闲得晒牙齿
有理有理

要不怎么爱是是非非的

原帖由 duisberg 于 2007-1-6 23:11 发表

一语中的!

所以少去那里搀和

原帖由 Cappucinno 于 2007-1-6 23:30 发表
哈哈,去那边淘点便宜东西还是不错的嘎嘎~

现在风声紧着呢,别太张狂了,好戏还在后面的,不是不报,时候不到