原帖由 papas 于 2008-11-13 15:03 发表

骨感的我也喜欢,有肉的我也喜欢。。。
但是偏爱有肉的。。。
骨感的目前只有一个女人让我刻骨铭心。。。

嗯 这是大实话。。。。。。。。我召唤二小七去。。。。。:blackness:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

不跟你们胡闹了,收拾行李去鸟。。。。。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:09 发表

我告诉你。。。你的机会是NULL。。。因为她已经答应跟我去看星星喝咖啡了。。。

a wann?:chicken:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:11 发表

败累坏了...我会心疼的.....
这些琐事交给我这个下人去做就好了.......

是诶。。。快把这个死沉的箱子拿到KELLER去吧~:girlshy:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:22 发表

你头像这是那个帅哥啊?看着眼熟。。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 15:23 发表

你看你看,哥们几个在一起,每次都是你先出贱,最没耐心的就是你

小孩子说话不一般:blackness:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:26 发表

我随便当你张木村的....
因为我实在找不到能配得上我的了......

木村已老,亲人来鸟。。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 15:35 发表

这张....太帅了....我当初从他身边走过...我还说他的耳丁打失败了....

估计当时有个比他还帅的在你对面!:ridicule:
刚收拾家,发现了他的耳钉呢。。。:gawp:

原帖由 桑、 于 2008-11-13 15:39 发表

小王子你挺不容易的。。两边跑。。

感觉你也是~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 15:41 发表

不可能有人比他更帅了...那个时候我还不懂事...我醒悟的时候,他已经离开德国了....

今天吃啥了?:chicken: