仗剑天涯,把酒高歌,千里独行,意气风发,竟难免形单影只的惆怅。
犹抱琵琶,意兴阑珊,自怨自艾,心如死 ...
mpx 发表于 2011-8-3 21:24

哎呀,姜總的活動得頂一下,你從2007年都不知道促成了多少對戀人了。嘿嘿,德國頭號紅娘啊。
Share |
Share

我儿子也想去,结交十岁左右小朋友.
rufeng154154 发表于 2011-8-4 08:33

哈哈哈,這個不錯,誰家的小MM說不定還真看上你兒子呢。還有順便說一句,如果你兒子夠有耐心的話,等猴年馬月我女兒出生吧。

可以的啊,欢迎欢迎,场地专门开辟出一小块来宾区,供不明真相的群众围观。
但是那个区很小的哦,呵呵。还 ...
mpx 发表于 2011-8-6 10:57

祝活動圓滿成功。

回复  费雪儿
有费姐的支持,活动一定会风生水起,如有神助的!费姐嘱咐的事情,我肯定会好好办的,呵呵! ...
mpx 发表于 2011-8-6 11:53

多拍些PP上來給我看看。嘿嘿。

仗剑天涯,把酒高歌,千里独行,意气风发,竟难免形单影只的惆怅。
犹抱琵琶,意兴阑珊,自怨自艾,心如死 ...
mpx 发表于 2011-8-3 21:24

見面會怎麼樣了?快發點PP來看看啊。你這個超級紅娘!

回复  费雪儿
图片整理中,活动方面,虽然流程方面没有完全按照当初的预想,但是场面还是比较热闹的!
此 ...
mpx 发表于 2011-8-8 21:17

嘿嘿,你知道我的郵箱的,悄悄先讓我目睹一下吧。

回复  费雪儿
图片整理中,活动方面,虽然流程方面没有完全按照当初的预想,但是场面还是比较热闹的!
此 ...
mpx 发表于 2011-8-8 21:17

嘿嘿,我今天聽說有一個高大的帥哥比較惹人,好幾個MM看對眼了他,嘿嘿,快把那個帥哥的PP給我看看,我真好奇啊。名字是兩個字,J開頭。我真8啊。。。嘿嘿。

姜楠?
ruru77 发表于 2011-8-10 12:29

转移话题吗?