别狗了,有心人造的野史,只有无知者才会去传播
老娘的ID 发表于 2011-12-20 23:22

我是無知者,我不想傳播啊,我就想看看到底說的是什麽?
Share |
Share

回复  欺负大象

你什么逻辑啊。。。人家普通老百姓被折磨成这样了,你不同情,还振振有词???请你告诉 ...
Gudi 发表于 2011-12-20 21:56

印尼華人的事情是中國的ZF不給力吧!!!因為當時印尼先對中國在印尼的大使館就進行了血洗,中國開始是抗議,接著是在抗議,最後是再再再抗議,抗議有個毛用?然後人家一看一個代表著對中國的駐外機構被血洗了,沒反應,才會有後來的印尼慘無人道的大屠殺的事情發生。

崖山之后无中华是指什麽啊?暈,好多東西要狗狗一下去了。
汉民族的概念 本就是个文化上的概念 几千年前 从先秦时期就开始混杂各个周边民族的血脉 所以所谓的崖山之 ...
欺负大象 发表于 2011-12-20 23:29

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no05/1/219356.shtml

我狗狗到這個了,看得沒有頭緒,蒙古打中國,中國滅亡,所以沒有中華,是這個意思嗎?
是指南宋被蒙元灭亡之战 明朝人借此表达清灭明的愤慨

可中国的文人 从西周起 就缺乏实事求是的精神  ...
欺负大象 发表于 2011-12-20 23:48

是指南宋被蒙元灭亡之战 明朝人借此表达清灭明的愤慨

可中国的文人 从西周起 就缺乏实事求是的精神  ...
欺负大象 发表于 2011-12-20 23:48

暈了,我看到有10萬人跳海自殺,有這麼多人幹嘛不抵死放抗,跳海自殺還被認為是骨氣?是無能吧。

古代文人认为 宁可自己死 灵魂是干净的 被猪狗一般的敌人杀了 那是屈辱的死
这是武士道精神的祖先
且他 ...
欺负大象 发表于 2011-12-21 00:00

哦,明白了。謝謝。