Originally posted by colstream at 2006-1-1 04:56:
咳,早说阿,那时候不是还不认识诸位大虾呢嘛
小妹这厢有理了,以后有好玩的带上我啊,拜托拜托啦

好耶!有伴啦啦啦啦...................
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

Originally posted by colstream at 2006-1-1 04:59:
目前在mainz,不是很远吧?

还好!

Originally posted by colstream at 2006-1-1 05:02:
你们那离杜塞挺近的吧?一直想去见识一下德国的小巴黎呢~essen,duisburg有什么好玩的吗?

欢迎,我在杜塞,俺给你当导游!:)

Originally posted by Lohengrin at 2006-1-1 05:14:
没……
其实12月31日和1月1日有什么区别呢?

有啊,一个是旧的,一个是新的!!!

Originally posted by Lohengrin at 2006-1-1 05:16:
谢谢姐姐:)
过去到现在可能是一秒钟,也可以是一千年……

一千年以后!:)

撤兵!

Originally posted by Lohengrin at 2006-1-1 05:21:
一秒钟我已经承受不了了~~~

都累了

哈哈哈,又一个失眠的MM

Originally posted by Lohengrin at 2006-1-1 07:19:
姐姐你还不快睡!不要命了你?