原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:12 发表
轰轰烈烈的感情不会持续很长时间的,既是一段好的感情也是一开始轰轰烈烈,然后慢慢的变成淡淡的

不太向往轰轰烈烈的爱情,但向往稳定的爱情

问题:如果你想一个人的时候,你会怎么办?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-5-10 23:14 发表

这个问题我最喜欢,我的答案是我爱你!哈哈

问题:最近从不思考感情问题,提不出问题怎么办?

哈哈,我也爱你!

我提的问题也不是我自己的啊

问题:你感觉到我恋爱了吗?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:14 发表

为什么不电话联系?还是只在这里想我?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:19 发表
我每天差不多都工作12个小时的,累死我了。

谁不是呢?

在德国一但工作起来,简直没有时间给LIEBE一个位置,不是吗?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:24 发表
最后一个问题,这个帖子是水贴吗。因为爱情是没有任何标准答案的,谁也不需要给谁出主意的,过多的安慰和主意只会让别人更加的困惑和痛苦。每个人都经历过自己的爱情,自己慢慢的悟吧。

不是水贴,我回答你!
只是在不开心或者开心的时候进来说说话不好吗?

原帖由 还有多远 于 2007-5-10 23:23 发表

我已经在打瞌睡  

安啦安啦!

最后留一个问题给下一位:今天你希望梦见谁?

我想梦见你!

提问:谁还没有睡?

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-11 00:52 发表

男人为了女人而离婚 确实让人很感动, 我介绍给你一篇文章,也许会给你一个启示,看看我的 blog 你就知道了。

我没有地址

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 19:21 发表
一个人应该因为爱上另外一个人,而去改变自己吗。

会的,因为爱着

你呢?

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-11 12:00 发表
怎么这个帖子没有问题了?

问题:男生在什么情况下喜欢跟女生打冷战?

这个问题我也想知道,今天发生了

谁来告诉我?

原帖由 norlan 于 2007-5-11 20:51 发表

1.男人做了坏事
2.男人以为女人做了坏事

over

非常的郁闷,突然一切沉默了