& _. m* G9 h' y( i
5 D7 s+ S2 M( Q7 R0 r8 D5 R
俺和老公在去年冬天半夜吵过一次架, 他BALA BALA实在太多,忍无可忍了,我把窗子打开,捂着耳朵---如果你再 ...
% B7 Y) f* \) P) q; s; VSharolin 发表于 2012-1-19 22:35
www.csuchen.de) D' c2 y7 w* ]
; `8 N8 C1 k9 M% m
9 A& i" Q4 s  a2 u8 y
晕,你真的这样啦?我没想到你们两个会这样啊。你那么温柔的人,哈哈哈。" Y$ c* y0 M9 r+ ^2 c9 _& d' E# p/ G

: @' V, `( v; J( S4 {( @我这个人在家里倒不会吵架,要吵我也不是对手,这点我自己知道,两个人的世界里我最讨厌吵架,还有对我大喊大叫的,吵一次感情少一次,所以只有闷在心里,有时候也很伤害自己的,会暗涌成疾。

忍让久了会憋出病了。偶尔发做一下,措一下他的锐气。现在好多了。
! c* Q- J& j0 q/ W  q( X2 [; D不开心时一个人去看电影。回家打死也不 ...
/ n* T1 b* m* _. ?3 g7 CSharolin 发表于 2012-1-21 00:07
3 g2 w, \- i6 ^7 e$ ?: |

0 R4 \& }* R% O+ S& v! t( i4 H9 w5 {) F
    哈哈,你也学会当一个调皮的小女人了。我不明白有什么好吵的呢?有些人是无法沟通的,只能说。而有些人不需要很多的语言,你就能感觉到他在说什么,他也很懂你。这样的关系是最好的,像结婚40年的老夫老妻,很完美。

一言难尽呢!走一步说一步,谁离了对方也不会死,能象朋友样的相处就这么处着呗。就当是个老伴儿www.csuchen.de* p/ g2 y; ?3 g5 \4 W( }8 U: d
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:27
1 h1 D# k6 |1 c) A* }$ G: N+ |

+ E/ N) {6 m9 v! b8 jwww.csuchen.de
7 X$ w7 G* Z0 Q8 `www.csuchen.de    你说得我都害怕了,还是一个人好,两个人在一起吵架,伤神,还不如一个人好好过。等老的时候再找个伴就行了,或者去领养很多孩子也行。

别这么悲观,还是好好找一个适合自己的。婚前要睁大眼睛,婚后要睁只眼闭只眼。两个人遇到事情能 ...
% C7 z- J( H, Z5 ~Sharolin 发表于 2012-1-22 00:36
人在德国 社区% j  ?, k! D3 A
, X' m" m" P4 n) `1 i& w; n8 k

" v; j" `9 \/ c/ D3 ]3 \www.csuchen.de我今天睡了一天,在家懒了一天在床上,现在清醒百醒的,刚好与我妈妈在聊天,要过新年了。
: h$ \( G! d% Z* X6 [' kwww.csuchen.de祝你新年快乐,万事如意,婚姻美满。不过你与他坚持过这两年的磨合期就会变完美了。