情感太丰富。哈哈。想想也是。
sevenxtt 发表于 2011-11-27 22:45

是啊,一看中国的电影电视剧就荡气回肠的,一听中国的情歌我就萎靡不振,想得多.感觉就是情感太丰富了.这里一般很多人从高中就恋爱了,人家还是把书读着,然后到结婚的时候,都有10多年的时间两个人在一起起了,彼此适合,也不想再费精神时间去找别人,又要从头开始了解,适应.
Share |
Share

X
初读lz文章甚是不解,看到“女闺蜜”三个字我顿时豁然开朗了,原来闺蜜可分男女,lz之女闺蜜的男闺蜜就是lz ...
嘿黑小狗 发表于 2011-11-28 18:12

分析的很透彻

hold的住  你看上一个帖子 我想买情侣锁 我跟我女朋友就是异国的
lycheeyy 发表于 2011-11-29 17:51

鼓掌

再补充一句,如果和外国人谈恋爱要想清楚万一分手怎么办,我男朋友就向我要分手费,没见过素质这 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 13:24

分手费?哈哈,其实在那里都有垃圾的,还有中国人的要了500欧的分手费才算了事的,还帮他交了房租,加起来一千多欧的,算了拿钱买个心安,免得惹祸上身,明年会有好运啦。

回复  apollojane

我真名就叫侯文婧啊,你要是认识我,肯定也知道我名字的!
侯文婧 发表于 2011-12-12 21:11

你咋跟我一样啊,用真名注册,我家小妹也在这里也是用的真名注册,都晕了。

回复  费雪儿

在法律那一版我详细讲了我的情况,我认为我没做错什么,这个钱我作为一个学生,他已 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 13:39

我们去法律版讲吧。德国有垃圾,中国也有垃圾,真的不知道该找那里的好了。

回复  费雪儿

呵呵,之前用其他名字注册,很容易就忘记了,而且万一遇到认识我的,大家打个招呼也 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 13:43

我们不怕人肉啊。

再补充一句,如果和外国人谈恋爱要想清楚万一分手怎么办,我男朋友就向我要分手费,没见过素质这 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 13:24

德国小气的男人很多的,还很婆妈的。所以坚决不找白种人!!!

回复  费雪儿

费美女说的很对,之前抱着极大地希望和信心开始,但是越来越觉得他们不适合我(可能 ...
侯文婧 发表于 2011-12-13 14:57

没事了,都过去了,以后会更好。