我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 iooin 于 2006-12-17 22:41 发表
我想吃饺子。。。。。

那你负责橄皮,我们包

原帖由 yellow-t 于 2006-12-17 23:00 发表

嘿嘿

雪儿知道就行啦。。。。。。。。。

宝贝,好的,到时候我去接你

原帖由 winnie529 于 2006-12-18 02:18 发表

真热闹

小龙龙呢?圣诞节怎么过?

哇,原来小龙龙有秘密哦:naughty:

周六谁来和我一起买东西,做准备工作啊?
还有到现在有多少人了?我只买了十个人的礼物啊

原帖由 winnie529 于 2006-12-19 07:37 发表

:astonishment:    冤枉啊  哪有秘密啊

还没有吗?今天一个很帅很帅个男生说啊,他要和一个MM圣诞节一起从明思特过来吃饭的哦

原帖由 ZEROR 于 2006-12-20 19:30 发表

不用给我准备礼物了,有得吃就行

你说对了,刚好就没你的

原帖由 ZEROR 于 2006-12-20 20:08 发表
真的没我心

大过节的哭什么啊?