原帖由 leonrong 于 2007-1-27 03:00 发表

我最看不得别的男人为自己的女人难过,因为自己知道那有多难受!

木村要感激你一辈子:naughty: :naughty: :naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 03:11 发表

哦???不是吧... 不过我说的绝对的真心话

我说的也是真话:naughty:

原帖由 tear/water 于 2007-1-27 10:20 发表
汗到疯掉..................

小孩子一个啊.........

他不小了TINGTING乖,这个GG比你大咧

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 13:49 发表
还是说下吧,平时的我和照片上的直观影象不是很一样的哈

反正上镜漂亮就行

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 13:54 发表

恩,平时也就一普通男人,有时候胡子拉杂的,哈哈,属于貌似比较粗枝大叶的,也没有太多的表情

等有了MM会好好管教你的,那时候你更帅啦:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-1-27 14:25 发表
谁跟你说你以前了。

拜托,放自己一条生路吧。

原帖由 aprillee 于 2007-1-27 16:22 发表
亲友团的来啦!
images/smilies/jiayou. ...

还有一位的啊,不能偏心哦:naughty:

原帖由 cola502002 于 2007-1-27 16:53 发表
来了.来了.就是晚了点.  我们这里就是摔锅很多. 支持一下大头.

怎么只支持一位啊?

原帖由 流火天 于 2007-1-27 16:56 发表

那是因为,holgerhan有我们支持了。

猩猩说话没大没小,老大们不要他了

唉,扼腕叹息

原帖由 leonrong 于 2007-1-27 17:20 发表

呵呵,表管他,去顶你下~:naughty:

友情可贵:naughty: